Сибкон / Блог / Статьи / Подарок от Сибирской Кондитерской Компании «снялся» в фильме

Подарок от Сибирской Кондитерской Компании снялся в новогоднем фильме

По-настоящему новогодний короткометражный фильм про нелегкие будни деда Мороза, представила недавно киностудия «Серафим-Синема». Автор сценария и режиссёр - Юрий Титов.

 

В новогоднем фильме "снялся" и наш новогодний подарок - №67 Великий Устюг.

  •  

    Что только не приходится делать деду Морозу, ради того что бы дети продолжали верить в него и новогодние чудеса. Вот и папа одной девочки, допустил непоправимую ошибку – примерял костюм деда Мороза дома, пока дочка спала. И неожиданно, проснувшись и увидев такую картину, девочка навсегда могла потерять веру в новогоднее чудо. Растерянные родители, что бы исправить ситуацию, обратились к самому деду Морозу! Уж он-то знает, что нужно делать в таких случаях.

 

 

Новогодний подарок 67. "Великий Устюг" включает в себя 2500гр. сладостей.

 

Большая, красочная коробка, с новогодними иллюстрациями: тройкой лошадей, теремом деда Мороза, нарядной елочкой и снежными узорами зимнего леса - это тот подарок, который мечтает получить на новый год из рук деда Мороза каждый ребенок. Не зря наша упаковка «Великий Устюг» стала победителем международного конкурса «RosUpak».

 

 

     

    Name

     

    В наступающем новом году желаем Вам обновления в лучшую сторону, пусть новогодние подарки от близких и друзей принесут Вам радость и счастье, а сладкий вкус конфет, новогодний запах хвои и мандаринов подарит Вам веру в чудо и мысленно помогут вернуться в беззаботное детство.