Меню
корзина
пуста

Что положить в детский новогодний подарок

Сибирская Кондитерская Компания на рынке новогодних подарков с 1998 года и мы знаем как можно угодить маленьким сладкоежкам. Так что же положить в новогодний подарок детям в детском саду, спросите вы. Все просто: чем разнообразнее будет вложение, тем лучше. Дети любят и шоколадные конфеты, и батончики, будут рады и шоколадке, шоколадной медальке и жевательному мармеладу. 

Что еще можно положить в детский новогодний подарок? Конечно же сюрприз! Это могут быть карандаши, маленькая игрушка, магнитик или мягкая игрушка — символ года. Ребенок будет счастлив обнаружить в своем сладком новогоднем подарке еще и игрушку. Например, в этом году в некоторых интересных подарках детям от Сибкон, в подарок входит мягкая плюшевая собачка.

Что входит в детский новогодний подарок от Сибирской Кондитерской Компании

В новогодние подарки от компании Сибкон входят самые разнообразные сладости от известных российских и зарубежных фабрик. Мы заботимся о своей репутации, поэтому в наших подарках используются только качественные и свежие сладости. Вся продукция имеет сертификаты качества.

Помимо шоколадных, карамельных и мармеладных конфет в наших подарках есть еще и шоколадки, козинаки, десерты, зефир, халва, шоколадные медали.

Кроме того, Сибирская Кондитерская Компания подготовила еще и маленькие сюрпризы: так в новогодних подарках в картонной упаковке дети найдут миленькие магниты с символом года или интересные 3D-раскраски, а есть и подарки с плюшевыми собачками внутри: хаски, бассеты и другие породы собак.

41_2 65319d59-c92f-4f58-a3e8-0c511f8ad110 eba63fde-eaf6-495c-9d09-e7332b8b41b4 0306ce7f-86ae-436b-97eb-eb1019b0cc943aac0e4b-de5a-424b-9c8b-653a4fc9bca7

 

Как собрать новогодний подарок своими руками

Вы можете и сами собрать новогодний подарок своими руками. Для этого Вам потребуется красивая упаковка или праздничный новогодний пакет. Положите в подарок разнообразные сладости и конфеты, которые могут понравятся ребенку.
В подарок к новому году уместно будет положить мандарины или апельсины, сок с трубочкой, печенье. Оформить детский новогодний подарок можно атласным бантиком или привязав к нему новогодний воздушный шарик, наполненный гелием.

Сибирская Кондитерская Компания желает Вам и Вашим близким счастливого Нового года! Будьте счастливы и не забудьте поздравить своих родных и близких.