Меню
корзина
пуста

У нас «Лучший продукт-2016»! (архив)

Мероприятие прошло в феврале 2016 г. в ЦВК «Экспоцентр» (Москва). В рамках деловой программы выставки, проводится Международный конкурс «ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ – 2016». Сибирская кондитерская компания представила на суд авторитетного жюри сразу три упаковки для Новогодних подарков: Шкатулки «Самоцветы» и «Ретро», «Петух красавец». Все три упаковки были удостоены «Золотой медали», в номинации «Упаковка продуктов питания».

Разработанная дизайнерами Сибирской кондитерской компании, упаковка из пищевой жести, пользовалась особой популярностью у посетителей выставки — производителей новогодних подарков. Подарок в такой упаковке приятно и получать, и дарить.

Шкатулка «Самоцветы» — переносит нас в мир уральских бажовских сказок, где Дед Мороз и Снегурочка наполняют снежными самоцветами зимнее царство. Сияют на шкатулке и расписные «морозные» узоры. Упаковка с оптическим эффектом лазерного свечения, переливы которого напоминают блеск самоцветов, которыми полна русская земля.

Шкатулка «Ретро» — получила свое название от стиля, в котором она выполнена. При оформлении использованы подлинные антикварные открытки конца ХIX, начала XX вв из коллекции Андрея Капранова, красноярского собирателя старины. Стиль первых мастеров-открыточников, родоначальников направления художественного дизайна, представителей классической русской школы живописи, погружают в атмосферу дореволюционной России, когда Рождество Христово было одним из главных светских и православных праздников. Шкатулка изготовлена с применением технологии искусственного старения — «кракелюр», что подчеркивает её винтажную стилистику.

Упаковка «Петух-красавец» – выполнена в виде символа 2017 года, который, согласно Восточному календарю, будет годом «Петуха». Тиснение жести повторяет элементы рисунка, делая «Петуха красавца» еще более выразительным.

Признание нашей упаковки профессионалами – импульс для роста, развития и вдохновение для творчества и новых работ, которых ждут от нас наши покупатели, партнеры и рынок.