Меню
корзина
пуста

Премию «Дизайн года» получила упаковка «Сибирской кондитерской компании» на выставке «РосУпак» 2012 (архив)

С 18 по 22 июня в Москве проходила 17-я Международная выставка упаковочной индустрии «РосУпак-2012». Более 700 компаний из 30 стран мира смогли встретиться, получить необходимую информацию об отрасли и новинках сезона, а также найти новых партнеров. Среди их числа была «Сибирская кондитерская компания», которая представила на выставке свою Коллекцию новогодней упаковки-2013. На этот раз наша компания привезла с собой Диплом Лауреата Евразийской премии «PART Awards 2012» в номинации «Дизайн года».

Главная упаковочная выставка Европы «РосУпак» в этом году проходила не в привычном «Крокус-Экспо», а на новом месте – во Всероссийском Выставочном Центре, известном в народе как ВДНХ.

– ВВЦ – прекрасное место для выставки такого размаха, как «РосУпак», – вспоминает Ольга Гуц, руководитель Новогодней компании «СКК». – Расположенное в самом центре Москвы здание вместило то же количество участников, что и в прошлом году, и даже привлекло новые лица. Мы познакомились с молодыми компаниями-производителями новогодней упаковки, и, надо признать, их упаковочный ряд очень гармонично вписался в общую картину. Мы увидели большое количество достойный образцов.

Для нашей компании выставка прошла успешно. Наши новые разработки нашли живой отклик у публики. Это касается Сумок и Ведерка из пластика, которые по цене сравнимы с картоном, а внешне – намного эффектнее. У нас они представлены с 3D-эффектом и глянцевым покрытием. Также посетителям очень понравилась Музыкальная Елка из прессованного картона с заводным механизмом, вращающим фигурку Деда Мороза под новогоднюю мелодию. По достоинству были оценены Коробка с золотыми шарами и Коробка «Кремлёвская» из прессованного картона, разработанные специально для VIP-сегмента. Они имеют богатую отделку: золотая фольга, тиснение, конгрев, лакирование, 3Д-эффект.

Хочется отметить, что наши прошлогодние образцы также пользовались популярностью. Так, наш Лазерный тубус «С Новым годом!» удостоился Евразийской Премии «PART Awards» в номинации «Дизайн года». Очень приятно, когда мэтры дизайнерского искусства признают нашу упаковку не просто оригинальной, а эксклюзивной!

Менеджеры новогодней компании (слева-направо):
Александра Сурай, Виктория Чуркина и Спиридонова Олеся.