Меню
корзина
пуста

Лучшая упаковка – для лучших покупателей 2012! (архив)

Новогодняя упаковка от «Сибирской кондитерской компании» снова признана лучшей! Это приятное событие произошло на международной выставке «ПродЭкспо», проходившей в феврале этого года в Москве.

Каждый год «Сибирская кондитерская компания» отправляет свою новогоднюю упаковку на конкурс «ПродЭкстраПак» – самый серьезный профильный конкурс на лучшую упаковку и этикетку в России. Эксперты международного уровня оценивают графический дизайн и оригинальность упаковки, удобство при использовании и транспортировке, экологичность и современность материалов.

В этом году 2 серии упаковок «Набор чемоданчиков» и «Набор карандашей» были отправлены на конкурс от «Сибирской кондитерской компании» и обе признаны лучшей! Наша упаковка, образно говоря, в очередной раз подтвердила свою квалификацию.

– Набор чемоданчиков представляет собой упаковку из прессованного картона с 3D-эффектом, — рассказывает Сергей Ярошенко, генеральный директор «Сибирской кондитерской компании». – Наша компания в числе первых использовала 3D-эффект в дизайне упаковки. Сейчас мы успешно используем его на специально подобранных формах. Так, чемоданчик с 3D-изображением получает иллюзию глубины, дополнительного пространства внутри: несколько слоев делает рисунок объемным и подвижным. Такая упаковка приковывает внимание покупателя надолго: ему хочется повнимательнее рассмотреть изображение, проследить развитие сюжета.

Серия карандашей – это набор из двух упаковок, выполненных в собственном стиле. Карандаш маленький состоит из нескольких граней, на каждой из которых написано «С Новым годом!» на разных языках мира. Такой карандаш развивает любознательность ребенка. Карандаш большой – оригинальная упаковка из прессованного картона с мягкими элементами. Упаковка получилась как живая: глазки с двигающимися зрачками из пластика, теплые и приятные на ощупь ручки и нос из текстиля. Кроме того, Наборы обладают еще один достоинством: Чемоданчики и Карандаши, как матрешки, входят один в другой, и таким образом экономят место при транспортировке.

Так красноярцы в 2012 году получат новогодние подарки в лучшей российской упаковке, а наши дорогие клиенты из других городов смогут выгодно запастись упаковкой к новому сезону.