Меню
корзина
пуста

«Танцующий домик» и Лазерные тубусы стали лучшей упаковкой в Москве 2011 (архив)

С 7 по 11 февраля прошла главная выставка страны «ПродЭкспо-2011» — крупнейшее отраслевое событие мирового масштаба. Выставка проводится 18-ый год подряд и охватывает весь мир питания – продукты, напитки, сырье для их производства, тара и упаковка. В этом году на одной площадке встретилось более 2000 компаний 55 стран пяти континентов. В числе участников была и наша компания с коллекцией новогодней упаковки.

– В этом году мы представляли около 80 видов новогодней упаковки из жести, пластика, картона, текстиля и мягкой игрушки, – рассказывает Сергей Ярошенко, генеральный директор «Сибирской кондитерской компании». – Уникальность коллекции в том, что мы постарались использовать не просто яркий дизайн, а его оригинальное исполнение. Голографические тубусы с эффектом свечения «Северное сияние» и эффектом мерцающих пузырьков шампанского. Коробки с имитацией объемного 3D-изображения и switch-эффектом (смена одного изображения другим в зависимости от угла зрения). Дед Мороз в красочном кафтане с Кремлевскими башнями под распахнутой шубой. Вязаные сумки для девочек с традиционными норвежскими узорами. Такую упаковку вы нигде, кроме как у нас, не увидите.

Заслуженным итогом выставки стала победа нашей компании в Международном конкурсе на лучшую пищевую упаковку «ПродЭкстраПак-2011». Танцующий домик и два лазерных тубуса признаны лучшей новогодней упаковкой в 2010 году! Это абсолютное подтверждение высокого качества и экологичности материалов, уникальности дизайна, а также функциональности упаковки «Сибирской кондитерской компании».