Меню
корзина
пуста

Красноярцы получат новогодние подарки в лучшей упаковке России 2011! (архив)

Главная упаковочная выставка страны «Росупак-2011», проходившая с 14 по 18 июня в Москве, снова принесла «Сибирской кондитерской компании» победу! Жестяная «Машинка» с голографическим эффектом и серия упаковок из прессованного картона «Зимние забавы» и «Ярмарка» признаны лучшими по итогам 2011 г.

Упаковка «Сибирской кондитерской компании»
признана лучшей по итогам 2011 года!

– В этом году наша коллекция состоит в основном из новинок. Из прошлогодней коллекции взяты единицы, хиты продаж, – делится Ольга Гуц, начальник отдела продаж новогодней упаковки и подарков «СКК». – Хочется отметить, что нам удалось, наконец, реализовать давние проекты, которые много лет были в разработке. Мы искали для них соответствующий дизайн и форму. И вот, наконец, их время пришло!

Кроме того, мы использовали новые для себя материалы. До сих пор у нас не было упаковки из пластика, и я считаю наш дебют удачным. Судя по откликам посетителей нашего стенда, такие упаковки, как «Золотой колокольчик», «Елки», «Сапожки в домике» и «Снеговик» будут пользоваться популярностью в этом сезоне.
Мы продолжили эксперименты в разработке упаковки с различными эффектами. Так в нашей коллекции появились жестяные «Тубусы» с эффектами «мерцающих пузырьков шампанского» и «северного сияния», «Машинка» с голографическим покрытием, «Чемоданчики» из 3D-картона с объемным изображением. Все это выглядело очень оригинально и в первую очередь привлекало публику к нашему стенду.
Завершающим событием для «Сибирской кондитерской компании» стало признание нашей упаковки лучшей на конкурсе «Гранд-Звезда Россия 2011». Победа в конкурсах такого масштаба вдохновляет на бОльшие свершения и подтверждает правильность курса, которого мы держимся!

Нашу упаковку вы можете посмотреть в разделе
«Новогодняя упаковка-2012».

Александра Сурай (ведущий менеджер Отдела продаж НГ-упаковки и подарков),
Федор Титов (директор «Сибирской кондитерской компании»)
Ольга Гуц (начальник отдел продаж НГ-упаковки и подарков)